I ravioli fatti a mano di Bianca Maria ripieni del nostro olio bio e parmigiano.
Bianca Maria, più conosciuta sui social come Bianca in Pasta sta portando avanti un progetto stupendo
Ha creato sul suo profilo Instagram FB un Calendario dell’Avvento gastronomico. Oltre che una cuoca eccellente la nostra amica è una fotografa pazzesca! Fondendo insieme queste due passioni, per ogni sera di Dicembre in attesa del Natale ha cucinato un piatto speciale e lo ha immortalato da brava fotografa facendoci venire ogni volta una fame tremenda!!
Per la sera del 22 Dicembre, Bianca Maria ha creato un piatto gustosissimo con il nostro olio!!!
Ecco qui il suo post che parla di noi 🙂
#ventiduedicembre e l’azzardo. Siamo arrivati quasi in fondo a questo calendario dell’avvento e Natale è a un tiro di schioppo. Non è stata proprio la passeggiata di salute che mi ero immaginata ma in poco tempo e parecchia farina ho raccontato molto di me. La farina appunto. Il mio amore per la pasta è venuto fuori forte e sincero; mi sento perennemente una bilancia sbilanciata, con un piatto che pende inesorabilmente verso la pasta. E non è un caso neanche il nome di questa pagina, una dichiarazione d’amore al gesto che più mi appaga: impastare. Uova e farina. Acqua e farina. Verdure. Ripieni. Tutto è lecito purché si impasti. Ma l’amore va mantenuto vivo. Così oggi rilancio. E azzardo. Combino la mia pasta, la mia isola felice, al baluardo della mia terra, l’olio d’oliva. Quello bóno, quello biologico. Unisco la passione di Bianca con le mani in pasta alla passione di un’altra Bianca di Mascagni Organic Farm , giovanissima agronoma e piena di passione che coltiva olive e produce cereali nell’azienda da lei stessa fondata a Pienza. Un pezzo di mondo incantato, dove il tempo si ferma e i polmoni respirano tra gli ulivi. Da questo incontro nasce un piatto unico, ambizioso ma radicato al territorio, fatto di studio, tecnica, passione e… un piccolo ricordo di quel ristorante stellato a Lucca dove l’ho provato per la prima volta.Alziamo la cloche della ventiduesima finestrina e sotto ci troviamo l’ambizione e la passione, la tradizione e l’innovazione. Ci troviamo dei ravioli di pasta fatta a mano e ripieni di olio evo di Mascagni Organic Farm e parmigiano. A completare il tutto cime di rapa croccanti e uova di lompo. Quando le passioni si intrecciano vale sempre la pena provarci !